Login

Não está registado?

Registe-se aqui!

Serviços de alojamento hoteleiro como área de negócio noções básicas - Modular

Código
811TU028.19
Data
2019-10-02 - 2019-10-31
Horário
3ª e 6ª feira, das 20h às 23h
Duração
25 horas
Local
Alcobaça
Preço
-

OBJETIVOS

Possibilitar aos participantes conhecimentos para : Reconhecer o fenómeno turístico nacional e internacional.


DESTINATÁRIOS

Técnicos e operadores responsáveis pelas áreas de controlo e gestão de stocks e aprovisionamento e outros profissionais de PME´s, por conta própria e funcionários públicos, com habilitações escolares não inferiores ao 4º ano e desempregados com habilitações escolares não inferiores ao 12º ano. Nota: Poderão vir a ser admitidos desempregados com habilitações iguais ou superiores ao 9º ano em caso de vagas não preenchidas com os candidatos preferenciais com mais do 12º ano.


OBSERVAÇÕES

Inscrições:

Proceder à inscrição diretamente no Cencal ou via internet em www.cencal.pt até 03.09.2019. Serão aceites inscrições de desempregados, como candidatos não prioritários, cuja admissão estará dependente da existência de vagas. Os candidatos estrangeiros terão de apresentar no ato de inscrição cópia da sua autorização de residência.

Formador:

Dra. Rita Leão (Licenciada em Relações Internacionais. Especializada em Gestão Hoteleira)

Nota: 

O Cencal reserva-se o direito de anular, adiar ou alterar a ação de formação por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem numa ação de formação do Cencal, serão sujeitos a um processo de seleção, nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor neste Centro de Formação.


RESUMO DO PROGRAMA:

UF3803- Aspetos fundamentais do fenómeno turístico. Novas tendências do turismo: Tipos de turismo; Novos produtos e serviços turísticos. A organização dos serviços de turismo em Portugal, no plano nacional, regional e local. Estabelecimentos de hotelaria e restauração e turismo e lazer. A hotelaria: Definição, características e classificação; Tipos de estabelecimentos hoteleiros tradicionais; Os alojamentos turísticos. A organização funcional de um hotel: Receção/portaria; Andares; Lavandaria; Economato; Cozinha/pastelaria; Restaurante; Bar e animação; Legislação reguladora da atividade hoteleira.