Login

Não está registado?

Registe-se aqui!

Percurso Modular Técnico Alojamento Hoteleiro - Modular

Código
811TU033.24
Data
2024-04-08 - 2024-07-05
Horário
2ª a 6ª feira, das 9h às 17h
Duração
300 horas
Local
Alcobaça
Preço
-

OBJETIVOS

Fornecer aos participantes conhecimentos técnicos para o exercício das atividades do serviço de receção e andares em estabelecimentos hoteleiros ou similares, de modo a garantir um serviço de qualidade e a satisfação do cliente.


DESTINATÁRIOS

Desempregados, com habilitações escolares não inferiores ao 9º ano e idade não inferior a 18 anos. Podem ser aceites inscrições de profissionais de empresas por conta de outrem ou por conta própria.


OBSERVAÇÕES

Apoios Sociais:

Bolsa de formação, subsídio de refeição e de transporte, de acordo com a legislação em vigor.

Inscrições:

Proceder à inscrição diretamente no Cencal ou via internet em www.cencal.pt. Serão aceites inscrições de desempregados, como candidatos não prioritários, cuja admissão estará dependente da existência de vagas. Os candidatos estrangeiros terão de apresentar no ato de inscrição cópia da sua autorização de residência. Os desempregados terão de apresentar uma declaração do Centro de Emprego ou da Segurança Social.

Nota: 

O Cencal reserva-se o direito de anular, adiar ou alterar a ação de formação por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem numa ação de formação do Cencal, serão sujeitos a um processo de seleção, nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor neste Centro de Formação.


Metodologias

ORGANIZAÇÃO DA FORMAÇÃO: esta ação será realizada em regime Presencial.


RESUMO DO PROGRAMA:

UF00041 - Gestão do serviço de reservas em hotelaria. UF00042 - Serviço de andares - limpeza e arrumação da área de clientes. UF00044 - Comunicação em inglês no serviço de informação turística. UF00045 - Operações de check-in e de check-out em hotelaria. UF00038 - O setor do turismo. UF00048 - Informação turística em receção hoteleira. UF00047 - Gestão de reclamações em hotelaria e restauração.